Mär 22, 2019

ARGE Sitzung am 26. März 2019

Wie ist das Klima?

Im Frühjahr 2018 fand die zweite Schulklimabefragung an allen städtischen Schulen in München statt. Mit der Befragung will das Referat für Bildung und Sport herausfinden, wie wohl sich die Menschen fühlen, die an unseren Schulen lernen und arbeiten, und was noch verbessert werden könnte.Die Ergebnisse liegen nun vor und werden in der ARGE Sitzung präsentiert. Gastgeberschule der Sitzung am Dienstag, 26. März 2019 um 19.00 Uhr ist das städtische Willi-Graf- Gymnasium.

Von Februar bis April 2018 befragte das Referat für Bildung und Sport alle

an städtischen Realschulen, Schulen besonderer Art, Gymnasien und beruflichen Schulen zum Themenfeld Schulklima.

Die Ergebnisse sind im Internet zu finden unter der Adresse: www.muenchen.de/rathaus/Stadtverwaltung/Referat-fuer-Bildung-und-Sport/Schule/schulklimabefragung.html.

Weitere Besprechungspunkte werden sein:

* Begrüßung (auch Willi-Graf-Gymnasium)
  * Eindrücke von der LEV-Mitgliederversammlung
  * Vorschlag für die Kerschensteiner Medaille