ARGE Elternpreis "ELTERNboni"

In diesem Jahr lobte die ARGE erstmalig den ELTERNboni aus: Der mit insgesamt 1.000 EUR dotierte Elternpreis der ARGE soll besonders engagierte Elternbeiräte an den Gymnasien in München und Umgebung für heraus­ragende Aktivitäten und vorbildhafte Projekte auszeichn und weitere Schulen zur Nachahmung ebensolcher Projekte anregen.

Die drei Preisträger wurden mit ihren Projekten auf der ARGE-Sitzung Anfang Juli sowie in dem offiziellen Preisheft vorgestellt. Ob es auch im Schuljahr 2017/18 einen Wettbewerb gibt, wird die ARGE Mitgliederversammlung im Januar 2018 entscheiden.

Es lohnt sich aber auf jeden Fall, sich bereits jetzt zu überlegen, mit welchem Projekt(en) sich der Elternbeirat Ihrer Schule am ELTERNboni beteiligen könnte. Gute Ideen sind stets willkommen!